@SergeTkach
OpenCart Forever

Как в OpenCart получить финальную сумму (сумма покупки + сумма доставки)?

Пытаюсь найти решение в методе в классе ControllerCheckoutCart и ControllerCheckoutSimpleCheckoutCart (так как стоит simplecheckout), но пока не нахожу его.

Я уже получил общую сумму покуки через $order_products = $this->model_account_order->getOrderProducts($order_id);
Но не могу понять, как получить финальную сумму с учетом стоимости доставки.
  • Вопрос задан
  • 498 просмотров
Решения вопроса 1
@amfetamine
Если вы работаете со стандартной корзиной, то ищите где-то тут prntscr.com/cw96na в классе ControllerCheckoutCart , в этом участке кода как раз идет расчет стоимости, подобный функицонал есть и в ControllerCheckoutConfirm и может быть еще где-то.
А вообще возможно достаточно изменить настройки в разделе "Учитывать в заказе"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы