@gamer25
Студент 3 курса ЯрГУ факультета ИВТ

Как сконфигурировать gulp без папки node_modules?

Как сделать так, чтобы gulp не создавал папку node_modules в папке проекта, а мы просто устанавливали зависимости глобально.
Например, как в Ruby просто создается список зависимостей Gemfile, а потом с помощью bundler все джемы устанавливаются глобально.

Просто в репозиторий все эти модули загружать не очень хочется.
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress
Вот так можно установить глобально все. Но как сказал вам MaxKorz это не желательною

sudo npm install gulp -g
# Install global gulp pascages
sudo npm install --global gulp-minify-css
#create global link to gulp component
sudo npm link gulp-minify-css
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы