VoxelGod
@VoxelGod
Настройка шаблонов WordPress

Как сверстать такой input?

Как сверстать такой input?
7371ccb989654fe4b71d3f8bcfde30ef.png

Использовать извращение типа :after для placeholder, а потом еще и как-то позиционировать его справа (не знаю, возможно ли так) или можно как-то проще?

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 438 просмотров
Решения вопроса 1
zorro76
@zorro76
jsfiddle
сделал на ходу, просто в коде, где иконка лупы,
.search__submit {
background: url("./иконка лупы") 0 0 no-repeat;

поставьте путь к вашей иконке с лупой - и вуаля.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
всмылсе? зачем тебе placeholder справа? там обычная кнопка поиска стилизованная также как сам инпут и без бордера слева
Ответ написан
Комментировать
GoodProject
@GoodProject
Верстальщик
У меня в одном из проектов иконка через background-image инпута выводится, вариантов как это сделать очень много, тот же самый label или через псевдоэлемент :after у инпута, но через bgi быстрее, + нужно спозиционировать через bg-position.

Пример:
9afc6a7296304fbaa6f888f1db417858.jpegbackground-image: url(../img/search_icon.png);
background-repeat: no-repeat;
background-position: 170px 7px;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы