@ATNC
Full-stack web\python developer

Как правильно сделать nested views?

Доброго времени суток. Есть есть 2 ui-view. Один из которых вложенный.
Скажите, пожалуйста, как правильно нужно прописать .state, чтобы правильно работать только с ui-view="nested"? Спасибо
<div data-ui-view="main" id="page-container">
            <!-- Side Overlay-->
            <aside ></aside>

            <!-- Sidebar -->
            <nav ></nav>
            <!-- Header -->
            <header ></header>

            <!-- Main Container -->
            <main id="main-container" data-autoscroll="true" data-ui-view="nested"></main>
            <!-- Footer -->
            <footer></footer>
        </div>
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AMar4enko
@AMar4enko
views: {
  '@nested': {
    templateUrl: 'nested-view.html'
  }
}


Если стейт вложен больше, чем на один уровень, то нужно указать имя стейта, которому принадлежит nested, напрямую. Предположим, что у нас иерархия
rootState
-- childrenState1 - на этом стейте есть шаблон с ui-view="nested"
---- childrenState2
------ childrenState3 - на этом стейте хотим в ui-view="nested" объявленный на childrenState1 чего-то вставит

views: {
  'rootState.childrenState1@nested': {
    templateUrl: 'nested-view.html'
  }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы