@fsamorodov

Как в Ember.js добиться корректной работы .isDirty или .hasDirtyAttributes при работе с hasMany и belongsTo?

Всем привет!

В форме есть кнопка "сохранить". Она дисаблится, если в форме нет никаких изменений и модель чистая. По идее добавляя к модели hasMany или belongsTo нам нужно раздисаблить кнопу, но методы .isDirty и .hasDirtyAttributes не видят изменений модели.

Есть ли какой-то выход из ситуации? Таких кнопок по приложению довольно много, была бы одна, накостылили бы как-нибудь :)
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kaer_Morchen
@Kaer_Morchen
Разрабатываю web-приложения.
Да это старая проблема ember-data, rollback тоже не работает с hasMany или belongsTo, последний тред об этом тут.

Закостылить это дело можно вручную вызывая model.send('becomeDirty') после изменения связей
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы