Добрый день. Ситуация дурацкая и ищу выход из нее.
Есть готовый сайт, который нужно загрузить на сервер заказчика. Сайт одностраничник и достаточно загрузить его в нужную директорию.
У заказчика есть лица, которые занимаются всей IT-частью. Лица не помнят ни данных доступа к серверу, немогут сделать бек-ап... короче ничего не могут и полагаться на них нет никакой надежды.
Сейчас есть:
1. Доступ к папке с существующем сайтом, без доступа к корневой папки сервера. И было бы все здорово, НО, эта папка под какими то там правами и какие бы изменения я не сделал бы (хоть весь сайт через FTP удалю) - это никак не отражается на работающем сайте.
Решение:
1. IT-спецы сами загрузят новый сайт в отдельную папку. Но, на новом сайте нужно проделать еще некоторые изменения. Доступа к нормальному FTP у меня нету.
В качестве админки буду использовать textolite. Админка дает возможность полазить по директориям сайта. Дает возможность скачать нужные файлы. НО, закачать - не дает такой возможности.
Может быть есть системы, которою можно закинуть в папку с сайтом, а потом пройти по нужному адресу, ввести пароль, зайти в нужные директории и проделать там нужные изменения, скачать/ закачать и т.д.