@hobu4ok91

Как в Yii2 задать поведение для контроллеров в модуле?

Я создал модуль api для реста и мне нужно назначить поведения для всех контроллеров в этом модуле. ПОведение такое:
$behaviors['contentNegotiator'] = [
    'class' => ContentNegotiator::className(),
    'formats' => [
        'application/json' => Response::FORMAT_JSON,
    ],
];

Естественно я это все засунул в метод behaviors, вернул сначала родительское поведение и добавил новое.
Если я добавляю его в контроллер то все прекрасно работает и данные возвращаются в json фотмате, если добавляю в модуль то нифига не работает. Вот и вопрос реально ли установить поведения для контроллеров в модуле или же нужно создать родительский контроллер унаследовать его от рест контроллета, определить в нем поведение, а потом уже от этого контроллера наследовать свои контроллеры?
  • Вопрос задан
  • 317 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега Yii
Доброе утро.
Попробуйте добавить файл с поведением в секцию bootstrap в файле конфигурации
'bootstrap' => [
'app\modules\name_module\YoumoduleBootstrap'
]

Файл YoumoduleBootstrap implements BootstrapInterface
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы