Gomerkucher
@Gomerkucher
Frontend developer

Как сделать неактивными выбор годов в календаре?

Привет всем. Кто-нибудь работал с этим календарём docs.dhtmlx.com/calendar__index.html? Всё в нём устраивает, но есть один недостаток. Нельзя ограничить диапазон выбора годов в всплывающем тултипе. Может кто-нибудь знает решение этой задачи? Или посоветуйте, плиз, другой календарь с такой возможностью (без jquery, это важно).

Вообщем решил проблему, полез в исходники и подправил.
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Ну так доработайте по событию всплытия...
Ответ написан
Комментировать
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Какое именно ограничение нужно?
Можно просто убрать стрелки и не будет возможность кликать по кнопкам ;)
можно css поменять...
Если же скриптом что то убирать, то подключаешь после dhtmlx.js нужное действие
<script src="http://dhtmlx.com/docs/products/codebase/dhtmlx.js"></script>
  <script>Здесь нужное действие</script>
Ответ написан
Комментировать
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы