@sergeysd

Как кнопку плеера HTML5 разместить в центре?

Привет!
Разместил код плеера на странице:
<video id="content_video_<?= $model->id ?>" class="video-js vjs-default-skin" loop controls muted autoplay preload="auto" width="768px">
    <source src="<?= $model->getVideoUrl() ?>" type='video/mp4; codecs="avc1.42E01E, mp4a.40.2"'>
    <source src="<?= $model->getVideoUrl('webm') ?>" type='video/webm; codecs="vp8, vorbis"'>
</video>

Все хорошо, только почему-то на мобильном устройстве кнопка пуска находится в левом верхнем углу.
8a27c790bf9e4950ae85ba23b0dff96d.jpg
Очень неудобно прицеливаться. Как бы сделать так, чтобы она была по центру и плеер можно было бы пускать видео нажав в любом месте окна плеера?
Спасибо всем, кто поможет.
  • Вопрос задан
  • 580 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Экстрасенчы в других форумах.
По сути html 5 плеер с любым скином делается черз API
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/Guide...
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Надо создать объект-контейнер и повесить на него (и на другие, при клике на которые необходимо включать или останавливать видео) событие toggle.
Про выравнивание - это стили CSS.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы