@Andrew_Kanaev

Как происходит получение данных с формы?

Всем привет! Наткнулся на серию статей: Easy Node Authentication: Setup and Local. Никак не могу понять как происходит получение данных с формы?
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
crazy_leo
@crazy_leo
Frontend Developer
Если данные идут методом GET, то данные получают из адресной строки, если POST, то объекту request навешивается событие data Примерно так
http.createServer(function (req, res) {
 if (req.method == "POST" && req.url == "example") {
 req.on("data", function (chunk) {
 // и здесь все парсится
})
}
}).listen(3000)
а express это все делает за вас, и хранит данные переданные методом POST в свойстве bodyт.еreq.body

А здесь https://scotch.io/tutorials/easy-node-authenticat... все делается через passport,

прочитайте этот код https://github.com/scotch-io/easy-node-authenticat...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы