@beduin01

Как обойти вложенные элементы в массив объектов?

Есть переменная типа массив rasters_previews_list в нее попадает массив объектов.
[Object, Object, Object, Object, Object, __ob__: Observer]

Каждый объект представляет из себя следующее:
[{"name":"aa"}, {"name":"bb"}, {"name":"cc"}]

Мне нужно перебрать все ключи name и сделать что-то с их значениями. Пишу следующий код:

for (var item in rasters_previews_list) {
                        console.log(item);
                        for (var i in item)
                        {
                          console.log(i["name"])
                        }
                    }


В итоге на консоль получаю:
0
undefined
1
undefined

и тд

Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 367 просмотров
Решения вопроса 1
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега JavaScript
Конструкция for ... in предназначена для обхода объектов, а не массивов. Для объектов можно использовать forEach.
rasters_previews_list.forEach(function(item) { 
    console.log(item.name);
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы