@stcmd04236

Как организовать структуру БД для планировщика задач?

Всем привет! Ломаю голову уже неделю. Как организовать структуру БД для планировщика задач? Хочу сделать именно таким как планировщик задач Windows.
  • Вопрос задан
  • 1157 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@mletov
Напишите свое виденье, а вам укажут на недостатки. А напрягаться и решать задачу с нуля за вас вряд ли будут
Ответ написан
Комментировать
@stcmd04236 Автор вопроса
И так создал следующие. Пока меня устраивает. Задача надо было создать планировщик задач для слежения за маршрутом транспорта который дает возможность пользователю настроит параметры слежения.

public class Task
	{
		public Guid Id { get; set; }

		public string Name { get; set; }

		public List<TaskTrigger> Triggers { get; set; }

		public List<TaskAction> Actions { get; set; }

		public TaskCondition Condition { get; set; }

		public string Description { get; set; }
	}

public class TaskTrigger 
	{
		public Guid Id { get; set; }

		public int Repeat { get; set; }

		public DateTime Start { get; set; }

		public DateTime End { get; set; }
	}
public class TaskTriggerEvent : TaskTrigger
	{
		public TaskTriggerEventItem Event { get; set; }

		public Transport Transport { get; set; }
	}
public class TaskTriggerEventItem
	{
		public Guid Id { get; set; }

		public string Name { get; set; }

		public string Description { get; set; }
	}
public class TaskTriggerShedule : TaskTrigger
	{
		public int StartupType { get; set; }
	}

public class TaskAction
	{
		public Guid Id { get; set; }
	}
public class TaskActionSendEmail : TaskAction
	{
		public string Email { get; set; }

		public string Title { get; set; }

		public string Content { get; set; }
	}
public class TaskActionSendSMS
	{
		public string Phone { get; set; }

		public string Content { get; set; }
	}
public class TaskCondition
	{
		public Guid Id { get; set; }

		public bool CheckDeviation { get; set; }

		public int Deviation { get; set; }

		public bool CheckStartCoordinate { get; set; }

		public bool CheckEndCoordinate { get; set; }

		public DbGeography StarCoordinate { get; set; }

		public DbGeography EndCoordinate { get; set; }

		public bool CheckSpeed { get; set; }

		public double Speed { get; set; }
	}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы