@LioneNET

Как удалить несколько моделей в backbone?

Всем привет. Скажите пожалуйста, как можно удалить несколько моделей из коллекции. Я делаю вот так
addElement: function(el){
            if(this.collection.get(el.get('id')))
                this.collection.remove(el.get('id'));
            else
                this.collection.add(el);
            console.log(this.collection);
        }
....
....
....

_.each(this.collection.models, function(model){
                    model.destroy();
                });


но во первых модели удаляются частично, во вторых к браузер отправляет delete запрос. Но мне нужно удалить несколько отмеченных моделей из коллекции. Как это решить?
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
aen
@aen
Keep calm and 'use strict';
Что значит "частично"? Если вы не хотите, чтобы браузер слал delete-запрос, то не вызывайте метод `destroy` на модели. Он как раз и нужен для того, чтобы модель была удалена из БД, то есть была полностью уничтожена.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы