PavelScron
@PavelScron

Подсветка div блоков в Sublime 3?

Как поменять выделение div блоков в Sublime 3?
Нужно чтобы была линия которая ведет от открывающего div к закрывающему div, как в notepad++.
Или хотя бы чтоб более яркого цвета выделение было(сейчас очень незаметная линия серая - тяжело находить конец-начало по ней).381fcccd62e24e6381d0a69c6e897a87.png
  • Вопрос задан
  • 1005 просмотров
Решения вопроса 1
@denizen
Попробуйте плагин BracketHighlighter. Это, конечно, не совсем то, что именно вам надо, но читабельность парных тегов повышает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
могу посоветовать тему https://github.com/wesbos/cobalt2 очень много полезностей помимо подцветки блоков
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы