Как сделать так, чтоб при нажатии на кнопку подсвечивался div( вызывались стили )?

Всем привет
Есть страничка на которой расположены кнопки : "Все" , "Дизайн" , "Фото"
и разные блоки
нужно чтоб при нажатии на кнопки вызывались стили для определенных блоков (тень)
  • Вопрос задан
  • 264 просмотра
Решения вопроса 1
evgeniy8705
@evgeniy8705
Повелитель вселенной
document.querySelector(".button").addEventListener("click", function() {
  document.querySelector(".block").classList.add("class");
}, false);


.class {
  box-shadow: 0 3px 5px rgba(0, 0, 0, .2);
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы