Joannes
@Joannes
html, css, js, angular, bootstrap

Как заставить работать анимацию после загрузки контента ionic framework?

Всем привет. Есть вот такой вот достаточно популярный сервис анимации https://daneden.github.io/animate.css/
Выбираю анимацию, добавляю к классам, все работает, но проблема в том, что после того как компилится приложение, сначала показывается превью с логотипом примерно секунду и только потом грузится контент и соответсвенно за эту секунду анимация уже сработала в контенте и ее не видно. Как же тогда добавлять классы что бы анимация срабатывала сразу после превью.

Я сначала подумал что надо юзать эту функцию
.run(function($ionicPlatform) { }
но не получилось.
Подскажите какая же функция срабатывает после прелоада и начинает грузится контент?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@fetis26
Ну, за фронтенд!
Не работал с Ionic, но по идее вот это событие дергается, когда все уже готово
https://cordova.apache.org/docs/en/latest/cordova/...

Тут и надо ставить класс на элемент, чтобы анимация проиграла.
В Ionic вроде есть даже специальный обработчик .ready() для этого
ionicframework.com/docs/api/service/$ionicPlatform
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы