@site_maker2015

Установка меню с css на wordpress, theme twenty ten?

Здравствуйте!
Скачал бесплатный меню на сайте:
1. zaurmag.ru/priyatny-e-poleznosti-dlya-sajta/gorizo...

Хочу установить на Wordress, тема twentyten.

Нужно также установить меню с полными эффектами. Чтоб отображался на меню wordpress:
/** Индикатор наличия подкатегорий 2 уровня **/

-------------------
C уважением.
site_maker2015
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
Ответ написан
Комментировать
@site_maker2015 Автор вопроса
Нужно реализовать без использования плагинов.
Решение есть, но не полностью.
1. Вставил в файл style.css стили со сайта: zaurmag.ru/priyatny-e-poleznosti-dlya-sajta/gorizo...

2. Затем в header.php в теме theme twentyten (мой шаблон)
поменял
<?php wp_nav_menu( array( 'theme_location' => 'primary', ) ); ?>

Я поменял nav id="" на mainmenu :

<?php wp_nav_menu( array( 'theme_location' => 'primary', ) ); ?>


Все заработало корректно! Без проблем.
Но нету на не меню:
1. /* для отображения подпунктов поверх остальных блоков */
2. /** Индикатор наличия подкатегорий верхнего уровня **/ (Такие стрелочки на меню: " >" )
3. /** Индикатор наличия подкатегорий 2 уровня **/

Помогите, как поставить /** Индикатор наличия подкатегорий 2 уровня **/
Чтоб работало как на сайте:
zaurmag.ru/wp-content/demos/megamenu
Со всеми индикаторами (птичками на меню наличия подменю),

----------------
С уважением, site_maker2015
Ответ написан
Комментировать
стоп, по моему Вы пошли не по тому пути изначально!
создайте любое меню в админке, подключите в шаблоне, уберите маркеры списка, посмотрите какой класс вордпресс присваивает пунктам меню и дайте ему display:inline-block;
в итоге список выстроится в ряд, далее создайте подменю в нужном пункте и дайте ему display:none; далее по наведению на нужный пункт дайте подпункту display:block; вот и весь принцип, далее пользуясь этим принципом стройте все что Вы хотите, код будет проще и компактнее в первую очередь для Вас
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы