Aderus
@Aderus

Как добавлять новый select по клику в angular?

Здравствуйте! Есть форма с селектом,где идет выбор данных из массива и сумма выбранного элемента перемножается с количеством и отображается в поле "Итог". Пример тут: jsfiddle.net/DdeCZ/233
Все норм работает,но тут понадобилось создание новых селектов по желанию пользователя. Погуглил и нашел такой пример jsbin.com/febipabike/edit?html,output и применил у себя http://jsfiddle.net/DdeCZ/234/,но теперь у меня не отображаются данные из массива. Как вообще можно решить данную задачу.
Может кто сталкивался с такими вещами. Возможно у себя в примерах я сделал ерунду,но от этого не легче.
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Решения вопроса 1
streetflush
@streetflush
Что то перемудрили

1 массив отвечает и за количество элементов и за строки в селекте...
Разнесите их и все заработает
<div ng-repeat="hole in rooms">

$scope.rooms= [];        
        $scope.add = function () {
          $scope.rooms.push({
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы