@Gregpopov
Full stack web developer

Как отменить hover на тач-девайсе?

Собственно весь вопрос в топике. Как вообще отменять CSS свойства?
  • Вопрос задан
  • 243 просмотра
Решения вопроса 1
Kublyakov
@Kublyakov
Что выше посоветовали с media - нужное свойство будет работать только в фаерфоксе https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/CSS/:...
Лучше скажите зачем вам отменять ховер?
На тач устройствах срабатывает ховер при нажатии на кнопку только если не заданы стили для :active
Задайте стили для :active такие же как и для обычной кнопки, ну или стилизуйте как хотите.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
thisishappi
@thisishappi
Верстальщик=)
.btn {
background: green;
}
.btn:hover {
background: red;
}
media ... {
.btn {
background:inherit(или green);
}
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы