@Ilya_Gr

Как сделать мобильное выпадающее меню, чтобы оно выпадало не просто поверх контента, а двигало его вниз?

Надо как справа

2cf4249a44a442879d73686be0d1924e.png
  • Вопрос задан
  • 413 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Если у выпадающего меню и хеадера position будет не absolute, а relative то так и будет
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
высоту слоя с top-menu надо увеличить через js по нажатию на кнопку меню
Ответ написан
Комментировать
thisishappi
@thisishappi
Верстальщик=)
.slideDown();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы