Как избежать ошибки “Документ просрочен отправка” POST?

Добрый день.
Отправка данных методом POST сортирует результат.
Переходу со отсортированной страницы по ссылки, все ок!
Когда нажимаю кнопку "назад" в браузере (Мозила) выдает

Документ просрочен
    Этот документ более не доступен.
    Запрошенный документ не доступен в кэше Firefox.В целях безопасности Firefox не производит автоматический повторный запрос важных документов.Нажмите «Попробовать снова», чтобы повторно запросить документ с веб-сайта.


Хром

Подтвердите повторную отправку формы
    
    ERR_CACHE_MISS


Как я понимаю это связано с POST-REDIRECT-GET. То есть выдает ошибку 301 или 302, что бы не не выполнять запрос POST как можно решить эту проблему в Yii2?
  • Вопрос задан
  • 2028 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Использование POST подразумевает изменение данных на сервере, поэтому браузер и не сохраняет страницу в кэше. Вы уверены, что использование для сортировки POST, а не GET оправданно?
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
После POST-обработки всех данных на сервере делаете НЕ СРАЗУ ВЫВОД, а редирект на другую страницу для вывода.
Например, в конце обработки всех параметров POST пишем, location('/listView.php');exit;
После этого, браузер будет перенаправлен (301) на другую страницу для отображения результатов сортировки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы