Как подключить Sentinel в Laravel 5.2?

Как написать град который будет подключать авторизацию и аутентификацию Sentinel по умолчанию?
  • Вопрос задан
  • 950 просмотров
Решения вопроса 1
mamut
@mamut Автор вопроса
web artisan
Сначала надо создать сервис провайдер, который переопридилить Auth например app/Providers/AdminServiceProvider.php
И там подключаем класс Sentinel
namespace App\Providers;

    use Auth;
    use Cartalyst\Sentinel\Sentinel;
    use Illuminate\Support\ServiceProvider;

    class AdminServiceProvider extends ServiceProvider
    {
        /**
         * Bootstrap the application services.
         *
         * @return void
         */
        public
        function boot()
        {
            Auth::provider('our_provider', function($app, array $config)  {

                return new Sentinel();
            });
        }

        /**
         * Register the application services.
         *
         * @return void
         */
        public
        function register()
        {
            //
        }
    }


Далее нужно внести изменения в app/config/auth.php

'providers' => [
    'users' => [
        'driver' => 'our_provider',
    ],
],


После этого все работает, конечно можно создать еще один провайдер и использовать его если нужно Sentinel использовать вместе с другим методом авторизации.
Сделано это просто шикарно и очень комфортно. Я в восхищении
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы