@mrwoo
Старательный и кропотливый новичок

Как подключить normalize к stylus?

$.stylus({
        options: {
          include: './node_modules/normalize.styl/'
        }
      }),


нужно указать параметры в объекте stylus для того чтобы подключить normalize вот таким образом @import 'normalize'

а что за параметры и каким образом их указать, я не пойму. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 764 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Zoxon
@Zoxon
Веб-разработчик
1. Скачиваете normalize.css
2. Кладете в проект
3. Меняете расширение на .styl или прописываете параметр 'include css': true
gulp.task('include-css', function() {
  return gulp.src('./css/*.styl')
    .pipe(stylus({
      'include css': true
    }))
    .pipe(gulp.dest('./'));
 
});

4. Подключаете через @import 'path/to/file.styl' в любой файл, с 'include css': true @import 'path/to/file.css'

Если вы пытаетесь использовать модуль то его нужно указывать в use а не в options, естественно предварительно подключив через require

gulp.task('include-css', function() {
	return gulp.src('./css/*.styl')
	.pipe(stylus({
		use: [
			rupture(),
			autoprefixer({
				cascade: false
			})
		]
	}))
	.pipe(gulp.dest('./'));
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы