fox_12
@fox_12
Расставляю биты, управляю заряженными частицами

Как сделать все значения в админке Django выбранными по умолчанию?

Есть админка Django. В ней нужно выбрать объекты для экспорта в просмотре списка.
По умолчанию не выбрано ни одного объекта. Мне нужно щелкнуть в заголовке по чекбоксу, чтобы выбрались все записи на текущей странице, затем пролистнуть вниз и щелкнуть по линку "Select all xxx записи", который выглядит так:
<span class="question" style="display: inline;">
            <a href="javascript:;" title="Нажмите здесь, чтобы выбрать объекты на всех страницах">
                Select all xxx записей</a>
</span>

После этого я смогу экспортировать все записи.
Внимание вопрос - как наиболее оптимальней сделать, чтобы по умолчанию были выбраны ВСЕ записи, не переписывая форму админки? Может я что-то упустил из опций вьюх админки?
Проще всего насколько я вижу - просто нужно дернуть какое-то событие в javascript-скриптах страницы при загрузке.
Только пока не соображу какое именно. Подскажите если кто сталкивался.
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fox_12
@fox_12 Автор вопроса, куратор тега Django
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
В общем пока реализовал такой костыль:
В соотвествующем шаблоне админки добавил добавил в инициализации другого скрипта:
<script type="text/javascript">
      (function ($) {
        $(document).ready(function ($) {
            $(django.jQuery.fn.actions.defaults.allToggle)[0].click();
            $(django.jQuery.fn.actions.defaults.acrossQuestions + " a")[0].click();
        });
      })(django.jQuery);
    </script>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы