@haa

Как вывести объекты через WP_Query?

Добрый день. Подобные вопросы много раз обсуждались, смотрел примеры но все же не хочет работать.
Пытаюсь вывести объекты так скажем из кастомного раздела по полю status со значением Sold выводит все объекты а должны только те которые Sold.
101e709d7a3c405b8f3e534084990077.PNG
Вот код который показывает форму со значение Sold при добавление объекта
array(
                'name' => __('Тип сделки','aletheme'),
                'desc' => __('Выберите нужный тип','aletheme'),
                'id'   => $prefix . 'propertycontract',
                'std'  => '',
                'type'    => 'select',
                'options' => array(
                    array( 'name' => __('Продажа','aletheme'), 'value' => 'Sold', ),
                    array( 'name' => __('Аренда','aletheme'), 'value' => 'For rent', ),
                ),
            ),

Код вывода
<?php 
                $args = array(
                    'post_type' => 'properties',
                     array(
                        'meta_key' => 'propertycontract',
                        'meta_value' => 'Sold'
                    ),
                    
                );
                            
               $ale_property_query = new WP_Query( $args );


                if ($ale_property_query->have_posts()) {

                    while ($ale_property_query->have_posts()) { $ale_property_query->the_post();

                        ale_part('property-item');

                    }
                } else {
                    echo '<article class="not-found"><div class="text-wrapper story"><h3>'.__('Не найдено','aletheme').'</h3></div></article>';
                }

                wp_reset_query();

                ?>
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Решения вопроса 1
@haa Автор вопроса
Сделал все это через таксономию.
$args = new WP_Query( array(
                    'post_type' => 'properties',
                    'tax_query' => array(
                        array(
                            'taxonomy' => 'propertycontract',
                            'field' => 'slug',
                            'terms' => 'Sold'
                        ),
                    ),
                ) );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы