@dmitryprogrammer

Linux: Как удалить nodejs целиком, вместе со всеми глобальными модулями?

Всем здравствуйте, я не очень продвинутый linux-пользователь, вот уже пол часа бьюсь над тем чтобы удалить nodejs одной версии целиком и с корнем, и поставить самую последнюю версию ноды.

Удаляю ноду согласно рецептам из гугла (всякие там sudo apt-get remove), но это не помогает. (введя команду node -v), я вижу версию платформы, т.е. всё на месте.

Чудеса.
  • Вопрос задан
  • 7564 просмотра
Решения вопроса 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
А зачем удалять? Ставите свежую версию поверх, и все работает.
Я один свой сервер обновил с 0.12 до iojs 3.x, потом до 4, потом до 5, проблем не было.
Ответ написан
zooks
@zooks
Frontend
which node
cd /path-to-node/
rm -r bin/node bin/node-waf include/node lib/node lib/pkgconfig/nodejs.pc share/man/man1/node.1

stackoverflow.com/questions/5650169/uninstall-node...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Clever_Coyote
@Clever_Coyote
Можно пользовать nvm чтобы не сносить каждый раз ноду.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы