Почему вываливается ошибка Class 'sergalas\header\Menus' not found?

Пытаюсь написать свой виджет который хотел бы поместить в папку vendor/sergalas/header вот код

<?php
namespace sergalas\header;

use yii\base\Widget;
use common\models\Category;
use yii\helpers\ArrayHelper;
class Menus extends Widget{
    public $menu;
    public function init()
    {
        parent::init();
        $cat=Category::find()->where('tags=0')->all();
        $this->menu=ArrayHelper::toArray($cat,[
            'common\models\Category' => [
                'id',
                'name_category',

            ],
        ]);
    }

    public function run()
    {
        return 'Hello';
    }
}


Объясните пожалуйста где и в чем ошибка и как её исправить. Или хотя бы где искать ответ?
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Решения вопроса 1
Sergalas
@Sergalas Автор вопроса
Учусь
в принципе вопрос уже разрешен. Просто не знал желательно использовать отдельную папку widgets.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
Зависимость от вашего пакета с автолоадом в композере прописана?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы