@ihorjun

Как открыть блок?

Есть блог, с админки добавляются статьи, в статьях есть кнопка open. суть в том, что каждому блоку задавать свой идентификатор не получится, а если будет одинаковый, то при нажатии на один оупен, открываются все
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Добавьте нужным div-ам класс(возможно он уже есть), а по клику на open ищите соседа или ближайший к кнопке div с нужным вам класслм
Ответ написан
Комментировать
@fetis26
Ну, за фронтенд!
Я так понял что кнопок Open много, тогда примерно так
$('.button').click(function() {
 // this указывает на кнопку. ищем в родителях кнопки нужный блок и показываем его
  $(this).parents('.block').show()
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы