Как реализовать запуск скрипта, при переходе на сайт со стороннего ресурса?

Привет всем.

Подскажите, как реализовать...

Есть кнопка "Личный кабинет" вне сайта.
По ее нажатию, мы переходим на сайт и сразу же должен срабатывать определенный кусок скрипта (просто сделать для сайта загрузку скрипта, после загрузки DOM дерева нельзя, т.к. он должен срабатывать только при переходе с определенного сайта).

Прикинул один вариант, сделать анкор (sitename.ru#personal-area) и отслеживать переход по этому анкору и делать вызов скрипта.

Делаю на jQuery. Буду благодарен, если кто-то покажет реализацию с анкором...

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Решения вопроса 1
@vylegzhanin
Можно по GET-параметру отследить, допустим site.com?personal-area
А в коде личного кабинета проверять на существование этого параметра, если есть то выводить скрипт:
<script>console.log('personal-area check');</script>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Snewer
document.referrer
если здесь сторонний ресурс (нужная ссылка), выполнять требуемый код
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект