@teodor7teodor7

Как сделать меню что бы главная категория меню кликолась на bootstrap для wordpress?

Сделал вот так https://github.com/twittem/wp-bootstrap-navwalker потом добавил выпадание при наведение. Проблема в том что теперь вид
--О нас
---История
---Клиенты

При нажатии на О нас ссылка пропадает а только открывается подменю. Как сделать что бы был переход?
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Решения вопроса 1
@teodor7teodor7 Автор вопроса
в плагине https://github.com/twittem/wp-bootstrap-navwalker
меняем кусок вот этим
if ( $args->has_children && $depth === 0 ) {
				$atts['href']   		= $item->url;
			
                $atts['data-hover']     = 'dropdown';
				$atts['class']			= 'dropdown-toggle';
				$atts['aria-haspopup']	= 'true';
			} else {
				$atts['href'] = ! empty( $item->url ) ? $item->url : '';
			}

используем https://github.com/CWSpear/bootstrap-hover-dropdown
Результат меню работает при наведении, и главная категория кликабельна.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы