@yborschev

Проблема с catalog.element при загрузке по ajax?

Всем привет!

Битрикс 15.5.10

Делаю быстрый просмотр товара в списке товаров, по нажатию кнопки информация должна подгружаться в модальное окно, в каталоге разметил файл /ajax/index.php
<?require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php");?>
<?php
$arParams= $_SESSION['arParamsCatalog'];
//echo'<pre>';var_dump($arParams);die;
?>
<?$APPLICATION->IncludeComponent(
    "bitrix:catalog.element",
    "quick-view",
    array(
        "IBLOCK_TYPE" => $arParams["IBLOCK_TYPE"],
        "IBLOCK_ID" => $arParams["IBLOCK_ID"],
        "ELEMENT_ID" => $_POST["id"],
        ....
$arParams['DETAIL_SET_VIEWED_IN_COMPONENT'] : '')
    ),
    false
);?>


html код вьюшки элемента подгружается, но не подгружаются js скрипты, и соответственно слайдер фотографий, добавление в корзину и т.п. не работают.

Каким образом можно вывести html со скриптами?
  • Вопрос задан
  • 976 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sabramovskikh
@sabramovskikh
js скрипты не передаются аяксом.
Ответ написан
Комментировать
alexfilus
@alexfilus
Senior backend developer
Либо инлайново, либо у Битрикса есть встроенные JS методы для подгрузки скриптов и стилей. Это это ад с ними разбираться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы