Veneomin
@Veneomin

Как выбрать из базы период времени?

В базе есть 2 стобца с датой: date(в котором дата в формате 09.04.2016) и date_utc(в котором дата в формате 1460193011379)

Нужно выбрать из этой базы записи за определенный период, который задается двумя датами, например 01.04.2016 и 15.04.2016

Как написать такой запрос?
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Решения вопроса 2
qonand
@qonand
Software Engineer
SELECT * FROM table_name WHERE date BEETWEN '2016-04-01' AND '2016-04-15'
или по таймштаму
SELECT * FROM table_name WHERE date_utc BEETWEN UNIX_TIMESTAMP('2016-04-01') AND UNIX_TIMESTAMP('2016-04-15')
Ответ написан
Комментировать
@vilgeforce
Раздолбай и программист
WHERE date_utc > 123235 AND date_utc < 223777 типа такого
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы