@carryx
MySQL Developer

Создание нового пользователя. Как добавить свои поля?

В интернете все перерыл, толком ничего не нашел рабочего.
Единственное что сделал, так это при изменении данных пользователя добавил поля, а вот при создании нового эти поля не получается добавить.
Вот так я добавил свои поля на редактирование данных пользователя (естественно все это прописывал в function.php которая в theme):
function modify_user_contact_methods( $user_contact ) {

	// Add user contact methods
	  $user_contact['user_info_strn'] = 'Страна';
	  $user_contact['user_info_phone_city'] = 'Город';
	  $user_contact['user_info_ul'] = 'Улица';
		return $user_contact;
}
add_filter( 'user_contactmethods', 'modify_user_contact_methods' );

P.S. Всякие плагины не интересуют!
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
trampick
@trampick
Веб-разработчик
В wordpress есть специальная таблица для своих полей пользователя, а так же функция для работы с этой таблицей:
update_user_meta ( int $user_id, string $meta_key, mixed $meta_value, mixed $prev_value = '' )
$user_id - id пользователя
$meta_key - название поля
$meta_value - значение поля

Использование ее поможет.
Что бы вывести или получить значение это поля нужно использовать функцию:
get_user_meta($user_id, $key, $single);
$user_id - id пользователя
$key - название поля
$single - ставь true, что бы возвращалась строка, а не массив
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы