kleinmaximus
@kleinmaximus
Senior Full-stack Javascript Developer

Есть ли событие в Backbone.Router, происходящее ПЕРЕД вызовом роута?

Событие "route" срабатывает уже после запуска функции, ответственной за роут.
А можно зи получить событите, типа "before:route"?
  • Вопрос задан
  • 387 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Нет, из коробки такого нет. Вообще все встроенные события описаны в доках, если что.
Я лично во всех бэкбоновских приложениях делал роуты «пустыми», они просто стреляли соответствующим событием по глобальной шине. В вашем случае можно в начале обработчика соответствующего роутера стрелять событием или вызывать нужную функцию. Ну или отнаследоваться от Backbone.Router и переписать метод route соответствующим образом.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы