TroL929
@TroL929
веб-программист

Как реализовать множественные окна через Bootstrap Modal?

Как можно сделать открытие второго модального поверх предыдущего через ajax
Использую Bootstrap. Пример реализации как в ВК, то есть при закрытии верхнего, открывается предыдущее окно.
Вызов окна идет такой
var $modal = $('#modal');
            $('.open-modalblock').on('click', function () {
                if ($modal.hasClass("in")) {
                    $('body').modalmanager();
                } else {
                    $('body').modalmanager('loading');
                }
                var href = $(this).attr('href');
                $modal.load(href, '', function () {
                    $modal.modal();
                });
            });

Используется этот пример https://github.com/jschr/bootstrap-modal/blob/mast...
  • Вопрос задан
  • 372 просмотра
Решения вопроса 1
TroL929
@TroL929 Автор вопроса
веб-программист
Нашел решение самостоятельно.
<div class="modal fade bs-modal-lg modal-scroll" id="modal_file" tabindex="-1" role="dialog" aria-hidden="true" data-replace="false"></div>

Достаточно было выставить параметр data-replace="false" что бы не заменять блок
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы