dalv_happy
@dalv_happy

Как сделать обрезку текста по второй строке?

Добрый день, как сделать обрезку строк до двух? Допустим, если одна и две строки, то ничего не трогаем, но если строк больше, то обрезаем до двух. Как видно из скриншота, то обрезается 1 и 3 блок, второй не обрезается, т. к. нет лишнего текста.
Вот как я пытался реализовать.
<div class="block_schedule">
		<b>9:00 — </b>Real Time Bidding. Сбор, хранение и анализ обезличенных данных пользователей мобильных устройств
	</div>


.block_schedule {
	margin: 5px;
	border: 1px solid #d8dbe0;
	padding: 15px 20px 15px 20px; 
	font-family:'Myriad Pro Condensed';
	font-weight:normal;	
	background-image: url('../img/bg_schedule.png');
	font-size: 12pt;
	-webkit-box-shadow: 0px 1px 1px 0px rgba(50, 50, 50, 0.47);
	-moz-box-shadow:    0px 1px 1px 0px rgba(50, 50, 50, 0.47);
	box-shadow:         0px 1px 1px 0px rgba(50, 50, 50, 0.47);
	transition: 0.5s;
	background-color: #fff;
	color:black;
	max-height: 58px;
	overflow:hidden;
	white-space: nowrap;
	text-overflow: ellipsis;
}

09147296d35c4069b2878ec4d403e854.png
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
text-overflow: ellipsis; не поддерживается Firefox, IE и Edge. Есть js скрипт dotdotdot
dotdotdot.frebsite.nl
Я его обычно использую.. Работает он не по количеству срок, а по высоте контейнера.
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы