@iPhil

Работает ли js в codeception?

Пытаюсь протестировать страничку login с валидацией e-mail и пароль. Валидация проходит через js, если замечены ошибки, то они выводятся в .
$I->fillField("username", "d");
        $I->fillField("password", "00000000");
        $I->click("signin");
        $I->seeElement("#jserror_input-login",["style" => "clear:both;padding-left:100px;"]);


Вылетает ошибка теста, хотя style должен быть такой, но почему-то он не меняется и остаётся таким:
display:none;clear:both;padding-left:100px
  • Вопрос задан
  • 464 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@real_kasp
PHP, Java, QA engineer
Если вам нужно использовать js в codeception, вам нужен web driver (+ firefox или phantomJS), там есть метод executeJS, всегда, когда другие методы работают не правильно, использую его в связке с jquery
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы