@Finsh

Как сделать INSERT SELECT?

Добрый день господа, такой вопрос, как сделать INSERT c 3 SELECT

INSERT INTO book
(
  fk_author, fk_section, fk_period
)
  (
    SELECT author.id_author
    FROM authors
    WHERE author.name = 'Пушкин'
    LIMIT 1,
    SELECT section.id_section FROM section WHERE author.name = 'Б' LIMIT 1,
    SELECT period.id_period FROM period WHERE author.name = 'Серебряный' LIMIT 1,
  )


Буду очень признателен
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
@zhainar
Гуглю за вас
SELECT author.id_author, section.id_section, period.id_period
FROM authors, section, period
WHERE author.name = 'Пушкин' AND author.name = 'Б' AND author.name = 'Серебряный'
LIMIT 1
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы