Bogopodoben
@Bogopodoben

Почему не работает php Webhook Git?

Добрый день. Проблема в том что нужен auto deploy репозитрория на прод сайт. Почитал и решил сделать все через webhook репозитория, а в корне сайта повесил недоскрипт, что пулил изменения с репозитория.
<?php
system('git pull');
?>


Много разных скриптов видел, но не один не работал.
После push в репозиторий, webhook пишет, что все ок. Но на сайте ничего не изменилось. Скорее всего проблема в этом скрипте. Подскажите вариант, либо этот как то доработать. Либо права закрыты какие на хостинге?
  • Вопрос задан
  • 638 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
POS_troi
@POS_troi
СадоМазо Админ, флудер, троль.
Красивое решение задачи тут https://gitlab.com/kpobococ/gitlab-webhook/tree/master :)
Ответ написан
Комментировать
slimus
@slimus
Symfony, Golang
при запуске скрипта от пользователя вебсевера запустите руками и посмотрите что выводит ваш скприт. либо логируйте и потом читайте логи
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы