@fantazerno

Как разобраться в плагине Gulp-newer?

Имею следующую сборку, где
Gulp:

CLI version 1.2.1
Local version 4.0.0-alpha.2

var gulp = require("gulp");
var autoprefixer = require('gulp-autoprefixer');
var useref = require('gulp-useref');
var gulpif = require('gulp-if');
var uglify = require('gulp-uglify');
var minifyCss = require('gulp-minify-css');
var stylus = require('gulp-stylus');
var sourcemaps = require('gulp-sourcemaps');
var browserSync = require('browser-sync').create();
var ftp = require( 'vinyl-ftp' );
var reload = browserSync.reload;
var fileinclude = require('gulp-file-include');
var axis = require('axis');
var jeet = require('jeet');
var htmlhint = require("gulp-htmlhint");
var rupture = require('rupture');
var data = require('gulp-data');
var jade = require('gulp-jade');
var notify = require('gulp-notify');
var pngquant = require('imagemin-pngquant');
var imageminMozjpeg = require('imagemin-mozjpeg');
var imagemin = require('gulp-imagemin');
var cache = require('gulp-cached');
var newer = require('gulp-newer');
var remember = require('gulp-remember');

gulp.task('imageJpg',function(){
  return gulp.src('app/img/*.jpg')
  .pipe(newer('dist/img/'))
  .pipe(imagemin({
          progressive: true,
          svgoPlugins: [{removeViewBox: false}],
          use: [imageminMozjpeg({quality: '60', speed: 11})]
      }))
  .pipe(gulp.dest('dist/img/'));
});


При этом ни в какую не хочет отрабатывать newer, обрабатываются все изображения не зависимо есть ли они в исходящей директории.
  • Вопрос задан
  • 1591 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kleilike
если перед "imageJpg" Вы не запускаете очистку файлов в "dist/img/", то все должно работать. Для наглядности используйте gulp-debug
gulp.task('image', function() {
  return gulp.src(path.src.image)
    .pipe(newer(path.dest.image))
    .pipe(debug({'title':' image'}))
    .pipe(gulp.dest(path.dest.image));
});


c9b5963ebab04940a0ba8d082da1663e.jpg
Первый раз перенес все файлы, второй раз их не перенес, потому как они уже имеются
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы