Как сделать переадресацию в express?

Здравствуйте, у меня возник вопрос, на которого я ищу ответ уже пару дней. Я пишу чат Node.Js, и я столкнулся с проблемой. При авторизации, клиент посылает логин\пароль, сервер проверяет данные в MongoDB, и если всё верно, сервер должен переадресовать клиента на следующую страницу. Я прочитал документацию Express 4, и там сказано: res.redirect('/rooms'); , и по идеи будет переадресация в /rooms, но сервер выдал ошибку: res is not defined. Я попробовал ввести переменную def и в:
app.get('/', function(req, res){
res.sendFile(__dirname + '/index.html');
def = res;
})

и дальше уже def.redirect();, но вышла ошибка: Error: Can't set headers after they are sent. Я не знаю как это исправить и прошу помощи у вас, заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 623 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@antonsr98
Системный Администратор
покажите пожалуйста код, index.html это view который вы хотите отдать клиенту?
Ответ написан
Комментировать
@LiguidCool
Собственно у вас чёрным по белому "res is not defined". Ищите куда переменная делась.
А так - гадание на гуще какое-то.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы