@InWish

Что нужно для создания сервиса потокового вещания игр?

Добрый день. Что необходимо для создания сервиса потокового вещания игр (стрим-трансляции)? Знаю, что софт OBS используют такие проекты как twitch, gg и т.д. Этот софт написан на С# и C++, может ли его прикрутить к проекту веб-разработчик (php,js (ajax), sql), или нужно обязательное присутствие системного программиста? Никогда раньше не сталкивался с таким делом, поэтому интересно.
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@lem_prod
Если решили обходится без C, то надо копать в сторону WebSocket
в частности socket.io для Node.js
Ответ написан
Комментировать
sim3x
@sim3x
Знаю, что софт OBS
неправильно знаешь. ОБС используется клиентами - на сервере он не используется
может ли его прикрутить к проекту веб-разработчик (php,js (ajax), sql)
может, но он должен уметь читать мануал
системного программиста?
желательно

gg использует ffmpeg-avconv -> nginx_rtmp
твич уже давно на самописном, но не встречал инсайда про их инфраструктуру
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы