@drewniy

Как заставить jquery autocomplete посылать запрос при каждом новом символе?

При вводе необходимых данных запрос на сервер отсылается только на первых 4-х символах, а после autocomplete начинает искать исключительно среди ранее полученных данных. Нужно чтобы autocomplete всегда запрашивал данные у сервера.
$(document).ready((function(){
	    $('#element_id').autocomplete('autocomplete.php', {
	        width: 605,
	        max: 10,
	        selectFirst : true,
	        selectOnly : true,
	        minLength : 2,
	        cacheLength : 1
	    });
	}

Подскажите как решить данный вопрос, ну или хотябы куда копать. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 286 просмотров
Решения вопроса 1
@drewniy Автор вопроса
Вопрос решен.
Помогла добавлени delay
$(document).ready((function(){
      $('#element_id').autocomplete('autocomplete.php', {
          width: 605,
          max: 10,
          selectFirst : true,
          selectOnly : true,
          minLength : 2,
          cacheLength : 1,
          delay : 1
      });
  }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Bojczuk
Я, помнится, так реализовал:
$("#element_id").on('input propertychange', function() {
      $(this).autocomplete(/* далее ваш код*/
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы