@leha78

Практика установки пакетов для проекта?

Из-за маленького опыта, не сразу понимаю как заюзать тот или иной пакет в своем проекте.

Например есть https://pypi.python.org/pypi/django-meta

Скачал в себе
64434a484d254b0f9307144c165e3f9f.png

В инструкции написано, что надо только добавить meta в INSTALLED_APPS. Я так и сделал, но не написано, как сделать так, чтобы в админке появился раздел, как дальше работать и я прихожу в ступор.

Как например данный пакет устанавливается в проект?
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 2
sim3x
@sim3x
Basic concept

You render the meta tags by including a meta.html parial template in your view templates. This template will only render meta tags if it can find a meta object in the context, so you can safely include it in your base template to have it render on all your pages.

The meta.html template expects to find a dict or object called meta in the template context. In that dict or object, it will expect to find any of the following keys/attributes:


Никакого раздела в админке не появится
Ответ написан
Комментировать
@Cyber_bober
В данном случае, RTFM. Почитайте в документации, там указано как это все интегрируется

from meta.views import Meta

meta = Meta(
    title="Sam's awesome ponies",
    description='Awesome page about ponies',
    keywords=['pony', 'ponies', 'awesome'],
    extra_props = {
        'viewport': 'width=device-width, initial-scale=1.0, minimum-scale=1.0'
    }
    'extra_custom_props': [
        ('http-equiv', 'Content-Type', 'text/html; charset=UTF-8'),
    ]
)


Не все приложения нужно подключать к админке, но если настаиваете, так выглядит подключение стороннего приложения к вашему в админку

в файле ваше-приложение/admin.py

from meta.views import Meta

admin.site.register(Meta)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы