@Allex-13

Как отключить показ рекламного блока гугл адсенс на мобильных устройствах?

Добрый вечер!
При установке кода блока рекламы гугл адсенс (300-1050) - фон страницы -слева от страницы:

Рекламный блок устанавливается правильно, но при просмотре на любом мобильном устройстве - блок полностью перекрывает область просмотра сайта. Как запретить показ рекламы на мобильных устройствах или адаптировать к просмотру?
Заранее благодарю за помощь и ответ,
Алексей
  • Вопрос задан
  • 1337 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@skazi_premiere
Верстаем как умеем ;) HTML/CSS/JS
Через медиа запросы выключить отображение добавив классу
@media only screen and (max-width : 768px) {
 .google-adsense {
     display:none
 }
}
Адаптивить, надо понимать с чем имеем дело. Ссылочку бы на пример.
Ответ написан
Комментировать
@Allex-13 Автор вопроса
Добрый день Алексей!
Ссылка на один из сайтов , на других сайтах тоже самое. Сайты создаются в программе, в которой не предусмотрено размещение элементов на фоне страниц (слева, справа). Решили проблему с размещением рекл.блока след способом
</script>
<div style="position:fixed; top:0px; left:0px; z-index:20000;"><script async 
код гугл адсенс
<script>
</script>
</div>

Если не сложно, поясните куда и что ставить. Максимальная ширина 768px не много? Может - 480px?
Заранее благодарю за ответ и помощь,
Алексей
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы