@Enniack

Почему YII неверно определяет директорию?

YII 1.1.14

После переноса сайта с хостинга на хостинг на главной все ок, а при переходе в другие директории -

CException

Директория темы "../protected/themes" не существует.

А при смене в protected/main

'components' => array(
'themeManager' => array(
'basePath' => '../protected/themes'
),

Ломается главная. СТруктура проекта та же, что и до переноса.
  • Вопрос задан
  • 221 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
the_mix
@the_mix
web developer
Если ошибка только при переносе на другой хостинг, очевидно что из-за разных настроек apache/nginx (нужное подчеркнуть).
Что значит "при переходе в другие директории"? чпу (url rules) включены? Если апач, то .htaccess на новом хостинге применяется (AllowOverride = All)? проверили?
Не достаточно данных для точного ответа.
Могу наугад предложить использовать алиас пути приложения "application", вместо относительного basePath.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы