@blazer05

Не разрешенные ссылки в коде, как исправить?

Здравствуйте.
Помогите разобраться с проблемой выделения кода в pycharm желтым цветом. Я так понимаю это предупреждение, но как исправить проблему не пойму?
a5ee43e3474f429a8cc46510b44bd215.jpg
Подключения бутстрапа pycharm выделил в желтый цвет, но при этом все работает. При наведении пишет:
Unresolved template reference ''bootstrap/css/bootstrap.min.css'' less... (Ctrl+F1)
This inspection highlights unresolved file references in string literals of 'extends' and 'include' Django tags.

Что в переводе означает не разрешенные ссылки.
Нерешенные ссылка шаблон '' загрузчик / CSS / bootstrap.min.css '' меньше ... (Ctrl + F1)
Этот осмотр подчеркивает неразрешенные ссылки файлов в строковых литералов 'проходит' и '' включают теги Django.

Как их разрешить?
Если я меняю путь к файлам бутстрапа например так
<link href="{% static 'css/bootstrap.min.css' %}" rel="stylesheet">

то бутстрап не работает - дизайна нет, только получается в одном положении работает
<link href="{% static 'bootstrap/css/bootstrap.min.css' %}" rel="stylesheet">

В другом аналогичном тестовом проекте такого нет, но не могу найти причину этого!
  • Вопрос задан
  • 1897 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
winordie
@winordie
Лучшая документация -- исходники
Забей, все хорошо
Ответ написан
Комментировать
MAKAPOH
@MAKAPOH
многостаночник
У меня статика из приложений подхватывается автоматически. Дополнительные каталоги в STATICFILES_DIRS определёны так:
BASE_DIR = path.abspath(path.join(path.dirname(__file__), '..', '..'))
STATICFILES_DIRS = (
    path.join(BASE_DIR, 'src', 'ui', 'static_dev'),
)

Попробуйте определить пути аналогичным образом, возможно заработает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы