@Desert_Virus
Япономан, обожаю Виртуальную Реальность и VR шлемы

Программирование на C++/C# С чего начать? Для VR шлемов игры или...?

Хочу в будущем программировать для VR шлемов, т.е. либо игры для него делать, либо непосредственно усовершенствовать сам шлем. Так же мне понравилась идея из аниме "SAO", если кто смотрел.
программировал чуть-чуть (2 проги) на С# в Microsoft Visual C# 2010 Express......
  • Вопрос задан
  • 1299 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
gbg
@gbg Куратор тега Программирование
Любые ответы на любые вопросы
Учите линейную алгебру и дифференциальную геометрию. Без них вы в компьютерной графике не нужны.
Ответ написан
Комментировать
petermzg
@petermzg
Самый лучший программист
Игрался во множество игр на таком шлеме в 1997 году.
Если с тех пор до 2014 года это никому небыло нужно, то значит и опять будет не нужно.
Поиграются и забудут.
Ответ написан
Комментировать
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Можете попробовать использовать Unity3d - там многое уже есть, скрипты на C#, JS
Ответ написан
Комментировать
@de_iiah_teji9_iiace
Тоже советую смотреть в строну Unity3D, хорошо развитая платформа.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы