@doriulbool

Почему не передается значение через POST?

Я всех приветствую

Есть форма:
<form action="/mailer.php" method="post">
<input type="text" name="name" placeholder="Введите имя"><br/>
<input type="text" name="phone" placeholder="Введите телефон"><br/>
<input type="hidden" name="target">
<input type="hidden" name="form_info">
<input id="2check2" name="2check2" type="hidden" value="" />
<button type="submit" onclick="document.getElementById('2check2').value = 'posr';">Отправить!</button>
</form>


Начало php кода:
session_start();

if ($_POST['2check2'] != 'posr')
die('<strong>Ошибка</strong>: Защита от спама.');

if (isset($_POST['phone']) || isset($_POST['email'])){

$signing = '';

if($_SESSION['utm_source']) {
$signing .= 'utm_source: '.$_SESSION['utm_source'].'<br>';
}
......


Таких формы на сайте 3. С первой данные отправляются, со второй выполняется die, в следствии чего далее скрипт не выполняется. Формы везде одинаковые. Если убрать первую проверку - конечно же везде все работает. В чем прикол понять не могу...
  • Вопрос задан
  • 1902 просмотра
Решения вопроса 1
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
у трех форм на одной странице одинаковый ID у поля?
это может приводить к неожиданным результатам при запросах DOM-элементов по id...
id должен быть уникальным...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Silm
Дампните $_POST вначале php файла, увидите в чем у вас отличие в данных, поймете куда копать.
Ответ написан
Комментировать
@quant78
id разные поставь и все
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы