@BelieveHands

Почему увеличивается высота тэга body и как это исправить?

При клике на ссылку "Благодарности" на сайте в футере открывается окно со скринами отзывов(FireFox). Это окно уходит вниз за границу браузера, т.к. оно большое по высоте. При скролле вниз, чтобы посмотреть это окно до низу, и в это время сайт на фоне тоже скролится вниз, но поскольку всплывающее окно прикручено по своему расположению к области сайта, то под футером при закрытии этого окна появляется лишняя область. В хроме она подтягивается вниз автоматически,в Опере область не добавляется,а в Firefox и в IE 11 область остается....
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Решения вопроса 1
Посмотрите на свою js функцию popupbg
function popupbg()
{
	if ($(window).height() < $(".w1").height()) {
		$(".popup-holder").css("height",$(".w1").height());
	} else {
		$(".popup-holder").css("height",$(window).height());
	}
}

Вы всем своим всплывающим окнам задаете высоту
Потом посмотрите как закрывается окно
$('.popup-holder .btn-close, .popup-holder .bg').click(function(){
  $(this).parents('.popup-holder').fadeOut(300, function(){
    $(this).css({"left": "-9999px"}).height(0).show();
  });
  return false;
});

Высота ставится в 0 только тому попапу, который вы закрываете. У остальных блоков (а у вас их там куча) высота так и осталась равной тому проставленному значению, которое вы всем поставили при открытии окна.

Теперь загляните сюда https://jsfiddle.net/odwpezhj/ Посмотрите в chrome, а потом в firefox.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Maxsior
@Maxsior
loading...
Надо обертку создать, которая не превышает высоту боди, и в её уже скролить, тогда body не будет меняться
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы